Я оправданий перед Богом не ищу

Зитта Петрова
Нет, оправданий я пред Богом не ищу
И часто в Небеса Ему кричу:
"Прошу Господь , помилуй и спаси
Все новое во мне Мой Бог твори!!"

Во мне живет невозрожденная душа
Нуждается в Тебе мой Бог она
Готов я чувства подчинить свои  Тебе
Все новое, прошу твори во Мне"

Спасибо говорю тебе Господь,
За Иисуса, что мой грех забрал
За Кровь Святую, что Он пролил на Кресте
Меня Он спас ,простил и оправдал !!

Я  добровольно отдаю себя  на крест
И распинаю каждый день я свою плоть
Спасибо, любящий Отец, - я не один
Во мне утешитель - Твой Дух Святой живет!!

И утром радостно встречая свой рассвет
Я  счастлив, что пленяю свою плоть,
Я  доверяю жизнь свою Господь Тебе
И забывая заднее - иду с Тобой вперёд!!!