Мака

Лариса Чаплыгина
(Шутка)

Мака, девушка-краса
Статью вышла-хороша.
Голос звучный, горловой,
От природы он такой.

Завтрак вкусный подаёт,
Меж столов, словно плывёт.
Одарить может улыбкой,
Речь понятна, чуть с ошибкой.

Лариса Чаплыгина
(Дневник путешествий. Кавказ. Грузия. Гонио)