Черное море

Елена Николаевна Шуваева
Оно бездонно, глубоко,
И бесконечно, и безбрежно.
Оно сверкает бирюзой
И на волнах качает нежно.

Оно ласкает, обнимает…
И от себя уж никуда
Оно теперь не отпускает –
Что из воды, что навсегда…
30 августа 2010