одна мадам

Дмитрий Коба 3
Почему бедолага Адам,
никогда не ходил налево?
Потому-что была одна мадам
Ева.
------------------
Мечтаю съездить на экскурсию в Бутово.
Что возьмёшь, с меня еба*у***о
-------------
По проспекту шли коровы и
сопровождала их собака
Я сочиняю стихи бредовые,
лучше читайте Пастернака
---------------
Забыл,
 для Оли или
Раисы?
Магнолии
или ирисы?
-----------
Пью вино шампанское,
только - Россиянское.
Вино сделано в Тамани
я умею считать money!