Как больно мне

Ё-Тон
Я человек

Как больно мне, когда Тебе так больно,
Земля моя, распявшая себя,
Чтоб жили мы все сыто и довольно,
Не думая как мучаем тебя.

И горько как....Как будто горечь жизни
Вселенной искорёженной во тьме,
Что собралась в моей родной отчизне,
Досталась этой ночью только мне.

А что же я, что сделал с этой болью?
Как облегчил земли моей страдание?
...Лишь посыпал больные раны солью
Непониманием смысла мироздания!!!