Прощай, мой океан цветов...

Ирина Сеньчукова
Прощай,мой океан цветов,
Прощай,рябина красная!
В преддверии скорых холодов,
Уж непогода властвует.

Прощайте,теплые ручьи,
Прощайте,птицы звонкие!
Уж летний воздух свеж к ночи
И стынут стебли тонкие.

И вы прощайте,комары,
Прощай на долго,радуга!
Не встречу вас я до поры,
До новой,летней радости!