Дождь над Горио завис

Лариса Чаплыгина
Ночью море бушевало,
Шторм и дождь. Так не бывало…
Грусть томит, видна в глазах.
Отдыхаем в номерах.

Дождь промыл катамараны,
Лодки, катер и бананы.
Море гневное бурлит,
Всё водой спешит залить.

2017 год. Кавказ. Горио.Грузия.