Я счастлив

Олег Брыксин
Я счастлив... ведь меня услышал Бог...
Я счастлив, что сегодня был с тобой...
И то, что я перешагнул порог,
Во мне живет удавшейся мечтой...
Мы ведь не сможем, укоряя жить,
 И в нас всегда живет тоска в разлуке!
Любовь к тебе, способствует творить,
Ведь ты теперь - моя любовь и муки...