Начало марта

Елена Николаевна Шуваева
Еще свирепствует зима.
Мороз лютует и крепчает.
Не вскрылись реки ото льда,
Сугробы снежные не тают…

Во дни Великого Поста
Зима-аскетка дух смиряет.
Но сердце чувствует: весна
Несмело путь свой начинает…
22 сентября 2009