Не спится

Борис Шмуклер
Что-то не спится.
Длинные ночи,
словно резина,
тянутся очень.
Всё ожидаешь
утра расцвет,
время идёт,
а рассвета всё нет.
Только под утро
забудешься малость.
Мысль тут как тут:
жизнь прошла,
здравствуй, старость!