Озеро Иткуль

Галиаскарова Елена
Маленькие рыбы в озере плывут.
Золотое солнце смотрит на меня.
Плавниками вглубь они с собой зовут...
Странно тихо стало в ярком свете дня.
 
В небе быстро птицы косяком летят,
Стаей проплывают мимо облака.
Осень близко, скоро будет листопад...
Лето. Август. Жарко. Нет ветров пока.