Осень настает

Зона Счастья
Лето отшумело, сникли тополя
По земле несмело, тенью, в пульс дождя
Пробиралась осень, навевая грусть
Ветер листья носит, осень, ну и пусть

В проводах запели с севера ветра
Лебеди взлетели, им на юг пора
Долго будут сниться им края берез
Лишь одна синица станет ждать мороз

Лето не воротишь, жар июльских дней
Все длиннее ночи и все холодней
Дым костра взлетает вверх, до самых звезд
Осень заступает на свой вечный пост

Сентября оркестры - золото и медь
Отыграют с честью и сойдут на нет
Но покуда танго - сладко-горький мед
Льется у фонтана. Осень настает