Неправильный ангел

Сигаретный Принц
Я хочу быть ангелом.
Ангелом на земле.
Я хочу быть искоркой.
Искоркой во мгле.

Ну а в этом пыльном орущем городе,
Где машины играют в мячик из мусора,
Я явно далеко не в моде,
Скоро достигну чина ефрейтора.
Война ведётся против депрессии,
Я рядовой, генерал, командир.
Все "за" мои репрессии,
Но стягивают с меня мундир.
И ведь в прямом смысле стягивают,
Срывают, кромсают одежду,
И все знают, что они затевают..
Может, я дам им надежду.
Оргазмы, крики, стоны -
Физическая сторона вопроса.
"Привет, мои Наполеоны" -
Говорю тихо, в полголоса.
Шлюшка, мелкая и грязная.
Выкинет каждый,
Даром что не заразная,
Хоть никто не брезгливый.
Но почему вы все таки ноете?
Девушки нет, жена ушла.
Вы отношения строите,
Чтоб потом я с ума сошла?
Я сама выбрала мелкую миссию,
Я другого ничего не могу.
К вашему неудовольствию,
Я вам же и помогу.
Отдам своё тело, тысячу раз нагрешив,
Сотни раз абсолютно все разрешив,
Чтоб вам стало легче.
Вы поплачете на моем плече.
Вы меня радостно обосрёте,
Не увидев меня в полёте,
Не увидев липу суперспособности,
Не требуя различные подробности.
А я забираю печаль через члены,
Но ,пф, к счастью ,не вышла афродитой из пены.
Я хочу быть ангелом,
А по-другому как-то не выходит.
Меня раньше обведут мелом,
Но их проблемы в итоге уходят.