Идем по горе мы Чулпан...

Галиаскарова Елена
Идем по горе мы Чулпан,
Напротив - потухший вулкан,
По склонам живут её змеи.
Внизу - пеленою туман.
 
Солёна в озерах вода,
Красивы вокруг берега.
Там камни с застывшею лавой -
Всех манит туристов сюда.