Лучшая подруга

Андренко Евгений
Твоя приподнятая бровь
Разогнала в жилах кровь,
Просто в гости ты пришла.
Кусочек счастья принесла.

Подруга лучшая моя
Будь ты счастлива всегда.
Пусть невзгоды мимо пройдут,
Успехи на смену придут.