БЫЛО НЕ БЫЛО

Павел Апидамский
Когда Америка писала
конституцию,
она не знала мудрости
Конфуция.
казалась европейцам
образцом прогресса
А нынче «награждает»
страхом, стрессом!
Её «элита» в монстра
превратилась,
под манией величья
в позу опустилась,
и не друзей, врагов
себе находит,
диктат насилья по свету
разносит!
Совала, где могла
свои майданы,
и оттого не заживали
раны
у стран, да и народов
от нацизма…
Теперь сама увязла
в экстремизме!
23.07.17.