Города и Горожане

Игорь Шевчук
                (из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ")

- В Дании живут датчане.
А в Ростове?
                - Ростовчане!
- Африканцы?
                - В Африке!
- Ну, а в Гавре?
                - Гаврики!!!