Что ж мне съесть, чтоб похудеть?!

Светлана Сафронова 3
Вес растёт, … о, Боже правый!
Ничего почти не ем
Выпить что ли мне отравы
Растолстела я совсем

На какую сесть диету?
Не пугались, чтоб  весы
Я скажу вам по секрету
Не могу без колбасы

Колбасу я ем без хлеба
Вместо хлеба, вместе с ним
Вразуми нас грешных Небо!
Что умышленно  вредим

Нет, чтоб супчики, рассольник
Овощей сырых, в рагу
За присест, один половник
Остальное всё врагу…

Только суп не лезет в глотку
Всё вниманье на попкорм
Чипсы дай, халву, селёдку
Потом «вешаться» идём...

С лишним весом я борюсь
Лишний вес – болезнь и смерть
К идеалу я стремлюсь…

Что ж мне съесть, чтоб похудеть?!