В любую степень возведённый ноль...

Соболевская Анастасия
В любую степень возведённый ноль,
Останется нулем, как ни старайся.
А пустота вся превратится в боль,
Как ты её заполнить не пытайся.

Страдания будут множится тогда,
Когда ты ожиданием душу губишь.
И память заклеймит их навсегда
Прозрением, что ты напрасно любишь.

Любая глупость в степени - беда!
И дорого нам в жизни достаётся.
Расплата может длиться и года...
И только ноль, нулем лишь остаётся...

© SMA - Sobolevskaya Anastasia

21.8.17