Колыбельная пожилой матери

Александр Маматовский
Спи, сынок. Познав усталость,
Позабудь печали.
Вспомни, как закат бывало
Мы с тобой встречали.
В доме том, где был ты малым
Мальчиком весёлым
Вновь пушистым одеялом
Я тебя укрою.
Вспомни, сын, как задували
В дни рожденья свечи.
Грусть разлук тогда не знали,
Знали – время лечит.
Вспомни утро с крендельками,
Молоком топлёным.
А теперь же между нами
Океан бездонный.
Вспомни всё о детстве, милый.
Легче тебе станет!
Вспомни дом со мной красивой
В садике с цветами.
Вспомни, мальчик мой, любимый
Обо всём хорошем
И пропой тихонько сыну
Песнь мою. Поможет!

18 августа 2017 Фото из интернета