Я не сдамся!

Марина Киречко
Я не сдамся .
Я буду идти.
Я сумею добиться цели,
Даже если сомнения в пути,
Даже если идти не умею.
Я же сильная изнутри,
И свободная по натуре,
Моя страсть- это мой огонь,
А желание сильнее бури.
Я не сдамся, все будет так,
Как придумала, как решила!
Я сама Себе -друг и враг,
А Любовь в душе- моя сила.
Я не сдамся. Я сильнее всех.
Никого не отдам, кто мне дорог,
У меня есть один секрет-
Моя Вера -сильнее воли.
Не бывает таких преград,
Я Всегда добиваюсь успеха.
Моя жизнь лишь в моих руках,
Моя цель лишь Моя Победа!