на потом

Игорь Нехаенко Одесса
                Владимиру Кромкину на «Вам повезло, бывает и поболе...»
   
   
   
хмелеешь ты
в ней борются желанья
собой быть и вести урок
стремиться к людям и держать дистанцию
и беса с ангелом припрятать
на потом





   12.08.2017 в 23:21