Москва живёт, слезам не веря

Антонов Валерий
Москва живёт, слезам не веря
тех, кто на жалость бить привык,
и не берёт в расчёт потери
тех хитромудрых горемык.

Но к потерявшему здоровье
в боях за честь родной страны
она относится с любовью,
чувствуя часть своей вины.