Россия снегом и морозом Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Россия снегом и морозом
В Европу гневно ворвалась.
«Проснись же!..» - ей твердит она.
Россия снегом и морозом
Рыдает по Европе горько,
Чтобы она не умерла…
Россия снегом и морозом
В Европу гневно ворвалась.
25 декабря 2008