Туманы землю полонили

Елена Николаевна Шуваева
***
Туманы землю полонили
В сыром промозглом ноябре.
А листья падают уныло
И умирают на земле.

Нет упований, нет надежды…
То ль  сон, то ль мрачный плен тюрьмы…
Плачет ноябрь по лету
В предчувствии скорой зимы.
16 ноября 2008