В несколько чувственных строчек 24

Евгений Гущин 2
            ****
  Ждать не смогла пообещать я…
  От Алых Парусов теперь лишь платье…
               
            ****
Отношенье изменилось! В чувствах я себе не враг!
Если что-то не сложилось, что-то вдруг пошло не так…
  На тоску махнёшь рукою… И печали следа нет…
  Состояние покоя! Лучше, чем любовью бред!
               
            ****
Ждать от женщины вниманья чаще длительный процесс.
Сто причин сорвать свиданье, унимая интерес…
  Посудачим, между делом. Новостей десяток фраз.
  В ритме жизни ошалелом вновь дистанция для нас…

           ****
Чуть не то, моя конючит: «Яйца курицу не учат!»
  К ночи всё переменилось! Повод есть! Чтоб согласилась!

           ****