Со святыми упокой

Елена Николаевна Шуваева
***
Со святыми упокой
Души всех моих усопших,
Дай небесный им покой,
Многомилостивый Боже!

Все прости им прегрешенья,
Все печали утоли,
Дай им радость жизни вечной,
Двери рая отверзи!
7 января 2008