Не бойтесь быть другими

Павел Земляк
           Пусть будет все как не у всех.
           Пусть будет все чуть-чуть иначе.
           И общепринятый успех
           Для вас не слишком много значит.
           Не бойтесь быть слегка другим,
           Ценить совсем иные вещи.
           Не вы создали мир таким,
           И пусть он не возьмет вас в клещи.
           И не заставит вас бежать,
           Забыв про все,вслед за богатством.
           Оставьте манию стяжать,
           Любовь зовет вступить вас в братство.
           И повседневные дела
           Ваш каждый миг наполнят счастьем.
           Пусть говорят:"Так жить нельзя".
           Не верьте,ведь у вас есть счастье.