***

Ангелина Маиловская
Накину на плечи ажурную шаль,
И выйду в бескрайнюю светлую даль,
Оглянусь и скажу - это сказочный рай!
Улетай моя печаль!
А солнечный радужный край
Крикнет мне - никогда не унывай!
С любовью новый день встречай!