Печаль

Виктор Козлов-Самарчанин
Годы быстро пролетели,
Очи как-то потускнели.
Редко бреюсь по утрам.
Всё хожу по докторам.

Соблюдать не стал я моду.
Не вылажу на природу.
Сильно тем ошеломлён,
Что судьбой не пощажён.
 
Не пою весёлых песен,
Мне костюм ужасно тесен.
Не приласканный никем,
Плод печали горький ем.
- - -
21.8.2017