Гюльчатай, закрой личико

Светлана Блейкъ
                (В тему анекдота)

Просил Петруха Гюльчатай:
Открой лицо мне невзначай,
Чтоб заценил я красоту!
Тобою брежу за версту!

И приоткрылась Гюльчатай..
Завыло эхо : Ай-я-яй.....
Петруха, впав в крутой столбняк,
Мысль прокрутил примерно так:

Ох, азиаты.. Ну, народ..!
Не то, что наш россейский сброд,
Не знал о них я ни черта,
Гуманность видно их черта!

08.17.