Мне с тобою легко не дышать

Море Солнца
Мне с тобою легко не дышать,
Мне не нужно куда-то идти,
Я готова, так вечность лежать,
Прислонившись к широкой груди...
Мне не нужен словесный поток,
Мне с тобою чудесно молчать,
Тишина... Только века листок,
Закрывает надежно глаза...
Мне не нужно ни взгляда, ни снов,
Я с тобой, как ветра чаллихо,
Только крепче меня обними,
Мне с тобой и в печали легко...


30 Second To Mars /а  beautiful lie