боле боли

Василий Струж
поражая нервную систему
прёт нечеловеческая боль
загоняя тело чьё на стену
душу в пятки где её юдоль

боль желудка боле чем зубная
более звериная души
более звериная иная
нежели телесности глуши

боли уха боле боли глаза
более разумная главы
оцинкована как медным тазом
боле сладострастнее халвы

боли жизни боле боли смерти
более безоблачней любовь
более безоблачней энертней
богова меж адовых рогов