Тайна зеркала

Любовь Константинова
            Поэтическая зарисовка по картинке.

Словно открытая дверь в Зазеркалье
Ма́нит старинное зеркало в спальне,
Вижу мужской силуэт в лунном свете.
Чувствую ждёт меня, знаю, что встретит
Там, на другой стороне... приближаюсь,
В зеркале том, колдовском, отражаюсь.
Сделать осталось лишь шаг... лишь мгновенье...
Чувствую рук сильных прикосновенье.
Запах пачули дурманит, волнует,
Губы слились в неземном поцелуе.
В страсти, как в пламени тело сгорает,
Боль и блаженство, меж адом и раем
Реет душа белокрылою птицей.
Может быть всё это только мне снится?
Жарче, безумней объятий сплетенье,
Стоны восторга...
Рассвет. Пробужденье.
Губы горят, вызывает желанье
Мысль, что он ждёт меня вновь на свиданье.
- Зеркало, кто он? Дух, призрак из Нави?
Путник астральный, мужчина из Яви?
Кто мой желанный - игра сновиденья?

В зеркале - только моё отраженье.



Мистика зеркала   http://www.stihi.ru/2012/08/22/8684