А мне бы тебя забыть

Дмитриева Кристина
А мне бы тебя забыть,
Перечеркнуть всё, что было.
А мне бы тебя не любить,
Чтоб сердце тобой не ныло.

Среди многолюдной толпы,
Я, как в пустыне, блуждаю,
Мне нужен один только ты,
Тобой я живу, по тебе я скучаю.

О, время, прошу тебя,время,
Ты сжалься, уже надо мной.
Невыносимое это бремя:
Жить без него мне одной...