Люди в масках

Татьяна Дробышевская
Наденешь маску, скрыв от посторонних
Ту тайну, что раскрыли наши руки.
Лишь голос твой, да блеск в глазах бездонных -
Померкнут все другие мира звуки.

Надену маску, прорезь глаз прикрою,
Туманом вуалетки скрою свет.
Мы - люди в масках, мы друг друга стоим,
И никого другого не было, и нет.

Они к нам приросли, вторая кожа.
Все чувства спрячу я под маскою, любя.
К ним привыкаешь... Разве не тревожит,
Что она прячет их и от тебя?