Дни прошлые

Витор Злобин
Дни прошлые, они как птицы,
Летят, скрываяся вдали,
На поле скошенной пшеницы
Садятся с криком журавли.

Все, оглядев печальным взором.
Взлетят, вздохнувши тяжело.
Как дни из прошлого, в котором,
Лишь, то, что было и прошло.