к жизни!

Илья Дмитриевв
Тонкой нитью водила в миры меня
Обрываясь узлами , как строчка с точками.
Бесконечная словно ,ты жизнь моя
И конечно как рифма вот эта  точная.
 
Может скоро устанешь и отдохнем
На постели облак устроим сон
Сколько можно уже по мирам бродить
Да узлами вот так все вязать потом.
 
Там -на облаке белом над всей землей
Только небом обьятые голубым
Безмятежно ,как в  утренний в сон с дождем
Тихой лодочкой ветхою будем плыть