Старость-не радость...

Владимир Тимкин
Кто-то с лошади упал,
кто- на ровном, спотыкнулся,
кто-то взял девятый вал,
а кто, смерти улыбнулся!...

Жизнь у каждого- своя!
Кто, как может, ею правит...
Бюсты, вон, в ряды стоят
и погибших память славят...

Про живых бы не забыть,
что героями не стали...
Их проведать да любить,
чтобы - радостнее стали!....

Им бы с крынки молока,
утром, тёплого напиться...
Чтоб, хоть чья-нибудь рука
протянулась из Столицы!...

Эх, министры-господа,...
Конституции, поправки!...
Вы приедьте к ним, туда..
Оторвите зад от лавки!