Поцелуй меня

Виллич
Поцелуй меня,  как ты умеешь.
Как меня не целовал никто.
Как мне снилось, снится,
как в кино.
Обними меня,  как ты умеешь.
Крепко обхватив моё плечо.
Я тебя пол жизни ждал,  искал,
могу ещё.
Посмотри в глаза, как ты умеешь.
Зеленью весны сжигая лёд.
С ним я долго жил, тужил,
среди невзгод.
Прошепчи ещё,  как ты умеешь.
То единственное, помнишь, как тогда.
Когда пели One-way ticket,
...да.