По северу ходят циклоны...

Лия Брагина
По северу ходят циклоны
Любимой осенней тропой.
Законы, повсюду законы,
И глупо роптать нам с тобой.

На тонкой свободной полоске
Нам право дано выбирать.
Дано, но как это непросто
Самим нам законы писать.

Свои, для себя, тоже строги,
И я их, стараюсь, блюду.
Дороги, усталые ноги,
Играю я жизни игру.

Август 2017