Если есть пришельцы

Вадим Ферзь
Если есть пришельцы,
То они придумали
Шахматы и кое-что еще.
Я не сумасшедший,
Не напился кюммеля*,
Просто этой мыслью восхищен!

Где-то в Антарктиде
Есть большая впадина,
Спутник, пролетая, в ней объект
В объектив увидел:
Там она - громадина
Прячется. А, может, это бред?

Но одно я знаю,
Что сидят в правительстве
Рептилоиды один другого злей.
Войны разжигают,
Их задача: вытеснить
Нас, землян, как можно поскорей!


*Кюммель – популярнейший в Европе  горький ликер на основе тмина.