Вновь коня завести, но на новом уже витке...

Марина Верхова
Вновь коня завести, но на новом уже витке –
Сознавая себя своего бытия богиней,
Отправляясь в полёт восприятия налегке,
Игнорируя навык сравненья себя с другими:

Ныне просто аз есмь. Многомерное существо:
Пониманье, себя разбившее на фрагменты,
Чтоб расширить границы творчества своего,
Угол зрения изменяя в любом контенте

Проявления…  Ибо время себя собрать.
Но не в точку уже – в единство своей вселенной,
В резонанс, где любой зверёк – это твой собрат,
Потому что такой же замкнутой формы пленный…