Если тебя не станет

Медведчук
Я бы очень хотел видеть тебя настоящую
Без утренних разговоров и холодного латте
Со смешным распущенным волосом
и до боли знакомым голосом

Чтоб мурашки бежали по коже
С сумасшедшей скоростью от страха
И помада на шее, на небритой щеке
По утру в простыне разорванная рубаха

Пусть бегут безвозвратно: года, люди, вокзалы и мили..
Попрошу не забыть об одном:

-"Если тебя не станет раньше меня,
я умру у тебя на могиле"