Слабости наши сильней и светлей вашей силы...

Вячеслав Храмцов
Слабости наши сильней и светлей вашей силы
И даже когда мы невыносимы
Нас всё ещё хочется любить
И над нами слёзы лить, захлёбываясь под конец у могилы.

Мы не знаменосцы идущие к поставленной цели,
Нам смерть если мы надоели
И уже петлёю любой подвох,
От галдежа неумолимо глохнем, отсекая вашу часть мира.