Любя - любите

Олег Брыксин
Мы ищем выход, а порой причину,
Чтобы себя хоть как-то оправдать.
Любя – любите,
Нет здесь середины!
Любя, ведь тоже можно потерять.
Нет оправданий, коль обман в порыве.
Ведь только жертвуя, храним свою любовь.
Идём по лезвию,
По самой середине!
Но не боимся падать вновь и вновь…
И без страховки ощущаем крылья,
Когда мы знаем,
ЛЮБЯТ нас и ЖДУТ!
И может наши чувства станут былью…
А может, в ВЕЧНОСТЬ крылья обретут…