Ты опережая всё

Саша Кулёма
Ты опережая всё
Читаешь, что ещё не написано
То, что в сердце
Для тебя выношено,

По глазам читаешь,
По губам, по движениям
И по взгляду узнаёшь,
И по другим признакам,

Знаешь, что у меня на душе
Или только догадываешься,
Всё же много лет мы вместе
И от тебя не утаишься,

Не по рифме ты судишь,
А по сердца моего порывам,
Что идут, не остановишь
Перед стиха написанием.