смк 39. Доисторические мифы...

Елена Зернова
Доисторические мифы
Текут волной под отчий кров.
Тот, кто изведал труд Сизифа,
Камней не любит и холмов.

Берут натруженные руки
Краюху чёрную и соль.
А два скитальца – Аз и Буки –
Бредут сквозь тёмную юдоль.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)