Вавилон...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я скажу вам честно, пред уходом,
Страшно видеть, только оглянись:
Так  бездарно прожитые  годы,
Почему – то  названные  жизнь.

У  кого – то: подвиги  и слава,
У  кого  -  то денег  Вавилон …
Я же был во всём талантлив слабо,
Разве только многажды  влюблён.

21.8.2017.г.
*Харьков.