Пять жизней

Владимир Бордюгов

Где время то, где выбирал
из множеств — самую красивую.
Тебя не зная, я ласкал
глазами, чувствуя счастливую
улыбку, блеск задорных глаз...
Минута торопливая...
Но миллионы тёплых фраз,
как дичь иль лань пугливая,
так и остались в тишине,
так глупо не произнесённые...
Как-будто кто-то на земле
мог обещать пять жизней мне...
в тебя влюблённые...


08 августа  2017г.